Богоугодное дело ЭХО

         БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО
ЭХО
                « /наука/ изучает предрасположенности человека.»
                /«Предрасположенности» Владимир Зуев/

«Кумиротворчество»- обращения к Богу Основа!
а свои Основы- нам завещано чтить.                /сотворённых кумиров/
Почитанье Творца- что почитанье Его Слова!                /то же самое/
Слова!  от которого- «Всё начало быть».

И все наши жажды- Им!  освещены                /освящены/
Так явилось народу- Его Милосердие.
А те, что уже нами... «укрощены»,
вошли в ВелИиикое Культурное Наследие.

Как Творенье Твое необъятно!- мой Бог...                /боже мой!/
Недаром наши жажды-  Ему подобны?
Можно-ли из этого- вывести Итог:
Стремленья к Познанью своих жажд- Богоугодны!           /познанью кумир/

                27.09.2021.77Б16

Познание- изучение  Великого Наследия — Великих Кумиров- Гениев,
Святых, Пророков, Поэтов, Философов, Композиторов, Художников,
Учёных, Историков, Писателей, Полководцев, Вождей, Миротворцев...-
всех жаждавших утолить свои стремления /жажды/ познания Истины.
/Заколдованный Круг!?- Замкнутый круг!?-  «Я есть Первый и Последний»/


Рецензии