Мечты...

Мечты ,мечты, мечты...
Как быстро всё проходит ?
Ты думать не посмел,
А жизнь сама... сама всё строит...
Кому , когда и где
Смеяться  и влюбляться...
Кому-то слезы лить ,
Кому-то- вдохновляться....
Кому-то быть рабом ,
Кому-то стать героем..
Но я же не хочу ,
Чтоб мир был так устроен...!
У каждого из нас
Свои есть представленья
О том , что нужно нам,
Не высшему творенью...
И каждый жизнь прожить
Желает так, как хочет....
Так почему судьба
Терзает нас и дрОчит?
О сколько нужно сил,
Чтоб изменить судьбину?
Чтоб в жёрнов не попасть,
В кипящую лавину?
И где найти его-
Терпением  зовётся ?
Что сможем изменить?
Как это отзовётся ?
А  жизни наплевать
На наши представленья...
Смеясь, уносит нас
В иные измеренья.....


Рецензии