Кузнец

По руке себе кувалдой
долбанул в цеху кузнец,
попрощался вмиг с фалангой,
косоглазый удалец.

Матюков насыпал в массы,
словно рэпер в микрофон,
только за концерт из кассы
дали один миллион.

Побыл месяц на больничном,
раны свои залечил,
но при клепании вторичном
на палец молот соскочил.

Дали ещё миллиончик,
он скорей в автосалон,
приобрёл себе фургончик,
фартовый в бизнес взял талон.

Жену пиццы печь заставил,
для клиентов на заказ,
доставку ловко для них сладил,
бабки косит прям на раз.

Цех опасный давно бросил,
только как его забыть?
Когда утром душа просит
чашку с кофе ухватить.


Рецензии