30 птиц

это просто твои субличности:
вот одна звучит гекзаметром,
вот одна - гестрайтером на газгольдере,
вот одна - увязла в аллитерациях
по ключицы на полупальцах,
вот ещё - синдром отличницы
в школе бека,
вот одна - опрометчива, неустойчива,
говорит на птичьем.
ты симург, но девочка,
делать нечего
человеком.


Рецензии