Последнее слово за нами

С  ПРАЗДНИКОМ  БОГОЯВЛЕНИЯ!!

         +++

"...Да продолжит Дух Твой ходить в полках наших" (Суд. 13, 25).

Последнее слово за нами!
Растоптана тяга ко дну...
Пылает набАтное пламя,
Сам Бог продолжает войну!

До срока землица истлела...
И мёртвых касается Суд!
По косточкам собрано тело,
Прочитан пророческий труд.

Прицельно орудует скальпель,
Рубцуются вспОлохи ран...
Из малых былинок, из капель
Берёт свою мощь океан!

Последнее слово за нами!
О, Русское Небо! Сквозь прах
Хранит твоё имя и знамя
Дух Божий, ходящий в полкАх!

(Сборник "Небо над болью")


Рецензии