Призма

Мне так нужны депрессанты. Анти:
Солнца лучи в оправе города,
Брызги шампанского и капли Фанты
Много и максимально упорото

Я попрошу лишь немного ласки
Можно кошачей, тут важен принцип
Верить нет сил в пустые сказки
Лучше уж в мозг точёной спицей

Буду терпеть два долгих лета,
Может быть больше, никто не в курсе
Грустный герой с лицом поэта
Хочет вина, но в стакане уксус

Хочет души, но та разбита,
Продана в рабство за чёрствый доллар,
Где-то внутри осколки скрыты,
Синий, зелёный и красный кОлор

Звёзды на башнях горят всё ярче,
Им нипочём Московский холод
Нынешний я не равно вчерашний
Всё я смогу, только дай мне повод.


Рецензии
День добрый ,почитала +посмотрела в инста 👍Класс ,советую всем и почитать и посмотреть .
Вам всего самого ,самого🍁🍒🍁
Галинка👱‍♀️

Галина Станиславская   30.09.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.