Осень

Осень. Листья удержаться не способны на ветвях.
Дождь размоет твою радость (и всех прочих заодно)
Ветер, что-то напевая, от неё развеет прах.
Ты грустишь, и я в печали, и мне это всё равно.

А строка, не зная правды, всё летит наперегон,
Но никто, её не зная, продолжает слушать всех.
Многие из этой пьесы любят колокольный звон...
И они все, между прочим, в этом обрели успех.


Рецензии