320. Из писем... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Неспящий город… Дверь балкона
Чуть приоткрыта, его шум,
То шорох шин, то звук клаксона,
Порой сбивает меня с дум…
Но этот лист, передо мною,
Размером, «А» четыре, где
Черты лица… коснусь рукою,
Поправить прядку, на виске,
Вернёт меня, всё к той же мысли:
«Вот это фото, лучше всех…»
И я, не знаю, как, но стиснет,
Боль, мою душу, смяв, доспех,
Что сотворил я, из смиренья:
«Коль сильно любишь – отпусти…»
Но ты, опять здесь, рядом, тенью,
Быть может, в шаге, позади…
Благодарю, за это фото,
Где ты, такая, ка ты есть,
А не придуманная, кто-то,
Стилистов, подневольных, лесть…
Глазам, вот этим, без сомнений,
Без лжи, клянясь, своей душой,
Признаюсь, снова, перед всеми,
Люблю тебя… Ты – Ангел мой…


Рецензии