Путь печали

Путь печали такой одинокий,
сложно душу другого понять.
Постигаем мы жизни уроки,
жаль, что надо и беды принять.
Лишь величество время ослабит,
боль от разных житейских невзгод.
Счастья тихого в душу добавит,
мудрость осени, что каждый год.
Все явления в жизни не вечны,
к нам придёт долгожданный рассвет.
Среди грусти такой бесконечной,
засверкает вдруг радости свет.


Рецензии