Белого тумана капли

Белого тумана капли
По стеклу.
Не смотрю,
И смотрю, и опять не смотрю.

Все равно не видно домов,
Расстояние ноль.
Про расстроенных докторов-
Не говорю.

Линзы и даже оптические очки
Не помогут в дыму -
Этой дымки из капель и каши
У меня в голове.

Разве только одно: честно только!
Вы писатель? Или даже поэт?
Нет…-ну, тогда вам направо,в  улиц остатки -
Там холодное утро наступает на пятки.


Рецензии