Как Вы могли

Как Вы могли!?
Обида, горечь, боль,
Смешалось всё
В звенящем этом крике!
Как Вы могли!?
Всё рушится под ноль
Любовь и страсть
В коротком этом миге.

Как Вы могли!?
Подозревать меня,
Что я Вам вру,
Кручусь и извиваюсь?
Как Вы могли!?
Моя во всём вина!
И я её исправить
Попытаюсь.

Как Вы могли!?
(Я разве вам лгала?
Давала повод
В чувствах усомниться?)
Как Вы могли!?
(Чтоб я вас предала
Во сне такое
Даже не приснится!)

Как Вы могли!?
Свиданье у меня?
Я, ночью, с ним?
И что же здесь плохого?
Как Вы могли!?
И каждый слог в меня
Вонзается
И режет по живому.

Как Вы могли!?
Срывается слеза.
(Чтоб я с другим,
Вчера могла встречаться?)
Как Вы могли!?
(Чудовищны слова!
И эта боль,
Не может оборваться!)

Как Вы могли!?
Добились своего!
Я вас оставлю!
Больше мы не вместе!
Как Вы могли!?
Не нужно ничего!
Вас оставляю,
Вашей же невесте!

Как Вы могли!?
Я больше не нужна.
Уеду прочь,
В объятья Петербурга.
Как Вы могли!?
И выросла стена.
В руинах всё!
И я лишилась друга!
27.09.2021


Рецензии