Жизненной энергии активатор

Вы – энергии жизненной Активатор! Валерий!
Миллионы сердец своим Голосом покорили!
В Мир волшебства, в Мир Искусства распахнули двери!
И Талантом своим, эрудицией, артистизмом,
Дивный Мир, благодатный, духовный,
Где уютно, светло и комфортно подарили, открыли!
=НИННА=


Рецензии