На горе Фавор

На горе Фавор разложу костёр.
Буду крепко ждать путников в ночи.
Принесу с собой пасхи, куличи.
На душе тепло, вера выше гор...

Путники придут, с ними – Свет Живой,
упаду к ногам: «Здравствуй, мой Родной!»

10.12.2014

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии