Любить людей несовершенных

Любить людей

несовершенных

несовершенною

любовью мы только

можем без Тебя...

Когда же Ты омоешь

Кровью, стекающей с

Того креста,

несовершенство наше

Бог Своим покроет

Совершенством и нас

покроет Та Любовь,

что полюбила совершенно...

Оставив Отчий дом,

Ты,

Бог пришёл на землю

Совершенство

облеклось во плоть,

чтобы

очистить совершенно

всех

тех, кто примет этот дар

Любви,

что дал Себя распять за

тех,

кто этого не заслужил...

ты я

никто не совершенен -

поэтому

наш Бог нетленен - Он

пребывает

в Небесах, чтобы и нас

туда принять...


Рецензии