Тигруля

Я милая киска,
Не подходи близко.
Я улыбаюсь,
Скромен признаюсь.

Хотя умею рычать,
Тигрулей меня величать.
Шёрстка, как коврик,
Впустите во дворик.

Будете добры ко мне,
Мурлыкать буду во сне.
Так то я безобидный,
Красавец завидный.

Только меня не сердите,
Просто так не будите.
Меня надо любить,
Год вместе ведь жить.


Рецензии