Между мной и тобою-стекло

Между мной и тобою-стекло
Не хрусталь.Совсем без затей
И без трещин, нам повезло
Только вот,  оно затекло
От бесконечных дождей
Чуть размытая перспектива
Искаженная геометрия
Чуть убавилось позитива
Осень, вроде, всегда плаксива
И нарушена чуть симметрия
Но, возможно, мне только снится
Запотевшее вдруг окно
Просто капельки из-под ресницы
Вдруг вспорхнули испуганной птицей
И стекла коснулось крыло


Рецензии