Кратко и кратно

Хочется шедевры,
Где огромна суть,
В небольшую форму
Взять и обернуть;

Здесь картинки пишут,
Тут коржи пекут,
Есть, кто глину лепит,
Даже те, что лгут;

Я стихи черкаю,
Часто, впопыхах,
Заключая мысли
В четырёх строках;

Всем, кто "на охоте"
Стоит подчеркнуть:
Спрятанный шедевр
Важно не спугнуть!


Рецензии