Ковидное 2

Мы пребываем в чистоте и моем руки сотни раз,
И носим маски и т.д.,  а подлый вирус лезет в глаз.
Хотя невидим, он везде! Поганый вирус уже влез               
И  в замороженный лосось, креветки… И икра не без.
Уже предупрежден народ,  о том, что страшный дельта -штамм
Гуляет в мире второй год! А ВОЗ еще поныне там!
А проведете аудит, то греческий весь алфавит.
Спросил однажды журналист: «А сколько нам еще терпеть?-
-  Год, два ответил оптимист, если не встретим свою смерть.
А пессимист- вот с ним беда, всегда нас доведет до слез!
«Теперь он с нами навсегда, как, например, туберкулез».
Так в мире начинался ВИЧ.  Считали: «Защищенный секс
И этот ВИЧ пройдет как свищ» . И в чем теперь весь наш успех?
Минуло 40 с лишним лет,  спасения от ВИЧа  нет.
Теперь представьте, что ковид попал в болеющего ВИЧ,
И получается гибрид , из свойств двух вирусов сэндвич.
И этот гребанный ковид будет меняться до тех пор,
Пока совсем  не победит  иммунологический надзор.
И все, что пакостное в нас:  микробы, вирусы , глисты
Раскрепощаются тотчас, как опухоли из кисты.
К примеру: герпес в клетках спит (  процентов сто у стариков)
Но вдруг врывается ковид и герпес  снова жив-здоров.
А всяких герпесов  не счесть  ( у человека 8 штук)
Они и в вас, конечно,  есть, будь вы хоть доктором наук!
И убивает не ковид,  а герпес     бо*    уже не спит.   
А вирусы и там, и тут.. Из вечной мерзлоты ползут,
Где спали миллионы лет. От них пока спасенья нет!

Ох, не будите спящих псов! Уже есть множество вакцин,
И кто совсем не бестолков, может спастись от ассосин .     ( незримый убийца)
И тут пришла благая весть: вакцины  и от  дельты есть!
Есть и трагический момент:  любой вакцинно-диссидент
Находит тысячу причин бояться всяческих вакцин.
(И среди них профессора, которых выпороть пора !)
Больше того, сам Михалков всем сообщил,  что Гейтс – злодей,
Вакцину выдумать готов, чтобы чипировать людей.
И так все всполошились тут, понято, что не без причин,
Чипироваться не идут, даже наилучшей из вакцин.
А Гейтс, хотя миллиардер, всю жизнь  держал себя  в руках.
Ну,  пусть он изменял жене …А кто, скажите, без греха?
Зато с Мелиндой своей он вырастил крупнейший фонд,
Чтоб вакцины вместе с пищей достались бы  и самым нищим.
К тому же светоч глобализма  и против биотерроризма -
Следить чтоб где-нибудь не  вырос искусственный опасный  вирус.
Давно он  всех  предупредил.  Скажите в чем не прав был Билл!
Привыкли люди, что им врут. Не замечают,  что окрест
Как мухи,  без вакцины мрут,  включая тех, кто носит крест.
Пришла на всех одна беда - предвестник Страшного суда.


Об этом думаю с тех пор, как пал великий режиссер,
Поскольку   был он не привит .  И врач сказал:  « А мог бы жить!»

Как все же хрупок этот мир: пробирку выбросишь в сортир,
Из унитаза, мир круша, исполненный за деньги США,
Вползает вирус в каждый дом, храня искусственный геном .
И  пусть об этом говорят, никто  не в чем не виноват,
Ни русофоб,  ни русофил… Бог милосерд - он всех простил.       


Рецензии