Спасибо тебе, боже!

Какое счастье мамой стать!
Прижать к груди кровинку.
Лелеять,холить, обожать
Поглаживая спинку.
Комочек мой, душа моя,
Лежит, кряхтит в пелёнке
Копчёный, впрочем как и я,
И карие глазёнки.
Любуюсь, глаз не оторвать,
Ведь в целом мире нет дороже.
Какое счастье мамой стать!
Тебе спасибо, Боже!


Рецензии