Совет поэтам от холостяка и холостякам от поэта

Для развода без преград
Говорите всем подряд:
"Мои свадебные узы
Оборвали всяки музы"

А для жизни холостяцкой
Оправдание простяцко:
"Мои праведные нервы
Расшатали всяки стервы!"


Рецензии