С частью

Что счастье есть само такое?
Кто скажет
"Каждому свое"
Который возразит ему
"Иное...
Оно не может быть твое или моё"

Погрязнуть в рассуждениях
Полезно
Тропинка к истине
Ответы там, на том конце
Но смысл позабыт шагая в наших измерениях
В безвестности о Боге и Творце.

Довольно всё и даже просто
Ты счастлив, значит с частью
Вот глагол
Причастник то бишь, страшных тайн Христовых
Ты вечность с частью часть свою обрёл.


Рецензии