Плакать или радоваться ЭХО

      ПЛАКАТЬ ИЛИ РАДОВАТЬСЯ
ЭХО
                «Кто более Матери-Истории ценен?»
                /«Предрасположенности» Владимир Зуев/

А что ученики?- разве им сравниться?
с Мастером!  которому- уже «море по колено»,
они могут убояться... и усомниться...
и это тоже- принимай смиренно.

Выше головы своей- не прыгнешь...
Всему своё время!- не рви себе душу,
На каждый роток- замок не накинешь...
но Истина выйдет!- в свой срок наружу.

Сколько уже!- их вышло на свет...
посмотри на Небо!- там россыпи звёзд,
свяжешь-ли с ними- «Божий Завет»?
или захлебнёшься в «Океане слёз»...                /горьких:солёных/

                27.09.2021.76Б16


Рецензии