Что такое Счастье?

Что такое Счастье?

Что такое наше Счастье?
Дачка, тачка и собачка?
Сигарет с ментолом пачка?
Вы правы, друзья, отчасти.

Жить счастливо без заботы,
Дом, семья, любимый муж,
Кофе, ванна или душ
После праведной работы.

За окном весь день ненастье
И два шага до беды,
Лишь дожить бы до среды.
Для меня и это Счастье.

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии