Гастротур

Скажу по чесноку
Мне нравится ваш лук
И булки как у шоколадки,
Большие круглые орехи
В общем, картина маслом!
Да и я крутой перец
И кочан мой варит,
Ну просто огурчик!
Так... что насчёт клубнички?


Рецензии