КИЕВ

В Киев самолеты не летают, не хотят они сюда летать.
Это Зона, Зону облетают. Непонятно им чего тут ждать.
Правят черти тут , иль инопланетяне.
 Всё одно .Здесь люди не в чести.
Там есть комната, та комната желаний,
 Если уж дойдешь, хоть что проси!
Охраняет комнату желаний,
То ли Вельзевул, то ли актёр,               
Там вчера писатель был известный,
Видно, подписали договор.


Рецензии