Неотвеченный звонок

У меня зазвонил телефон.
Я на звонок не отвечала.
Просто это звонил Он.
По этому я и молчала.

Мне  не хотелось говорить.
С тем кого я ещё не забыла.
И телефон перестал звонить.
Его я просто отключила.

Да он конечно разлюбил.
А я ведь так и не забыла.
Он про любовь мою забыл.
А я его в ватсаппе исключила.

Наверное обидеть норовил.
А я обид не принимаю.
Пускай с другими говорит.
А я и так переживаю.

26.09.2021


Рецензии