Маяковскому

Маяковский гордился Советским Союзом
Жаль не узнает-его уже нет
Россия одна управляется с грузом
Копившимся множество лет
           2
Но также завидует мне заграница
Обычный труженик,а не миллиардер
Готов,как стекло на кусочки разбиться
-Остались все чувства от СССР
           3
Тихонько,уверенно,без восклицаний
Среди громадных проблем
Хватает ей воли,терпения,знаний
Без заграничных умов и систем
          4 
Сила народа-в единстве наций
-Это фундамент нашей страны
От русофобии и провокаций
Любовью и дружбой нам силы даны
          5
Владимир Владимирович Маяковский
-Светило советского дня!
А я-простой работяга орский
Мой паспорт-Россия моя!


Рецензии