Голос

Я хотел отдать голос,
Но его отнял интернет,
Он был тонок как волос,
А теперь у меня его нет.

Улетел мой голос в космос:
На Марс или Посейдон,
Боги морей, войны колоссы,
Взяли взаймы серебром.

Мой голос попросят боссы,
Я пожертвую своим ребром,
Пусть мой голос утром росы
Окропят животворной водой:
Он вернётся снова домой.

Я его опущу в аквариум
С прозрачной солёной слезой,
Он бурной рекой разольётся,
Об скалу «интернет» разобьётся,
Голос на подиум заберётся,
С нашей голосуя страной.


Рецензии