Будильник над пропастью во ржи

Будильник зазвонил -
Пора вставать, мой друг!
Нас ждут с тобой дела:
Рисуем солнца круг!

Когда в душе туман
Иль люто воет волк -
Ты друга поддержи,-
Пусть будет с тебя толк.

И в сердце у тебя
Вмиг расцветут цветы!
Коль плохо самому -
Дари улыбки ты

Друзьям, знакомым... ВСЕМ!!
Не бойся! Поддержи!
У каждого..."своё"...
..."над пропастью...
          .......... во ржи"

10:40
26 сентября 2021


Рецензии