продолжать Христово дело...

Оживи нас ради

Бога,

Ради Той святой Любви,

что

не думала о боли,

лишь

бы жили я и ты...

Оживи

нас Духом Святым,

напои

Живой Водой, окропи...

лишь

Ты, Распятый, можешь

душам

дать покой...

Там,

где любящей рукой,

Бог

творит то, что захочет,

когда

мы, подвластны воле

чистой,

святой и благой, только

там

Бог в Своей воле

(непреложной

и благой) наполняет

нас Собой...

Благодатию наполни,

напитай

и ум и тело, чтобы

быть

нам всем готовым

продолжать

Христово дело...



«И всякое живущее существо, пресмыкающееся там,

где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма

много, потому что войдет туда эта вода, и во;ды в море

сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все

будет живо там.»

Иезекииля 47:9


Рецензии