Скитаясь в вечном поиске себя

Скитаясь в вечном поиске себя,
Пытаясь доказать, чего не знаешь,
В то веришь, без чего никак нельзя,
И без чего ты просто прозябаешь.

Без счастья, то что очень далеко,
Любви, всегда которой не хватает,
Друзей - не виделись уже давно,
Без памяти, грехи все собирает.

Грехи собрала память для души -
Плескалась боль из края в край в сознаньи.
У Бога если б все их отмолить...
Потом бы избежали наказанье.

Путь истинный теряется вдали,
На горизонте уходящий в небо.
Как жаль, что не всегда мы дружим с ним,
Ему ж до нас, видать, и дела нету.


Рецензии