Р3 - скороговорка

За рампу к празднику, красив,
Куря раз папиросы,
Артём в антракте загрустив,
Огрызок груши бросил.
Григорий разместив в архив
Шпаргалки на вопросы,
В корзину груз перегрузив,
Пристроился в матросы.

27.09.2021


Рецензии