Адаму

Мимолётной мечты невесомое чудо:
Птицы-Жизни перо на ладонь – с высоты.
Прилетает душа в дольний мир ниоткуда –
И становятся радостью сны и мечты.

Пусть вальсируют дни в ритме Времени-Вихря,
Трансформируя призрачной плоти ковчег.
Пусть живёт на Земле Вседержителя прихоть –
Плоть от плоти Творца, имя чьё Человек.


Рецензии