Разиль Валеев. На санках

С татарского



Так хорошо с горы крутой
На санках мчать летучих!
Сверкает снег: он со звёзды,
А вовсе не из тучи!

В сугроб так весело нырнуть
С разбегу, будто в пену, -   
Ведь он без края и без дна,
Не то что по колено! 

Его по дружбе старый год
Пришедшему оставил…
Так прокатись, пока сугроб
Без спросу не растаял!


Рецензии