Пусть осень сердце счастьем наполняет

Пусть осень сердце счастьем наполняет
И краской яркой вам любовь рисует.
Пусть солнце каждый день для вас сияет,
А ветер с листьями последний вальс танцует.

И листопад закружит ваши души,
Под серебристым дождиком промокнет.
И будете его пластинку слушать
С мелодией, которая не смолкнет.

Налейте чаю, потеплей оденьтесь.
Навстречу осень к вам спешит прохладой.
В тиши деревьев посидите вместе -
Любовь и вы, что вам для счастья надо?..

Осенний блюз нежнее акварели
Играть вам будет тихо и протяжно.
Ах, как давно вы в парке не сидели -
Любовь и вы… всё прочее- не важно.

/Наталья Безвесельная. 27.09.2021./


Рецензии