Верьте в любовь

 ВЕРЬТЕ  В  ЛЮБОВЬ
Я люблю всех людей и природу!
И цветенье весны я люблю!
Я люблю и капризы погоды1
И о том, что Бог дал нам , пою!
Мне мелодии- жизнь, вдохновенья!
Я пою наяву и во сне.
Помогают решать все сомненья,
Но в любви -не помощники мне.

Почему же такое случилось,
Спотыкаясь порой на пути,
Где- то счастье моё заблудилось?
Где-то бродит, меня не найти...
Я сама побежала б навстречу,
Да не знаю в какой стороне...
И года мои таят, как свечи     ,
И они не помощники мне

Что-то в жизни сложилось не так...
Расскажите мне,кто это знает.
Я любила...Любовь не пустяк,
Она силою жизнь наполняет!
И ,я знаю, лукавят те люди,
Отрецая любовь ,что с годами,
Убедились, что счасть не будет,
Гонят прочь от себя любовь сами                                                А она, не спросив разрешенья,
Постучится к вам в дверь осторожно...
Вы полюбите вновь, без сомненья.
В любом возрасте это возможно!
Её властью прекрасной1 и нежной
Закружится у вас голова...
ЗНАЙТЕ, сбудутся ваши надежды!
Это всё-не пустые слова!!!                                                


Рецензии