Твои глаза

Сияют в сумраке глаза, как от любви рассвет.
И для меня их лучше нет, и красивее нет.

Твои любимые глаза мне с каждым днём родней.
И в полночь, глядя на меня, они полны огней.

Твои глаза, как водопад, как моря глубина.
Когда смотрю в них, накрывает нежности волна.

Одно у Бога я прошу:
Как можно больше лет,
В глазах любимых утонув,
Встречать с тобой рассвет.

/Наталья Безвесельная 27.09.2021./


Рецензии