Трезвый калейдоскоп

Сфинкс уже б заплакал,
Ленин бы ожил,
С парагвайским флагом,
Ты мне расскажи:
Друг живёт на Темзе,
Куинси, что Промес,
О футболе грезит,
В милях смс.
Завтра мне на вахту, в море отплыаать,
Эх, вот ту девчонку с фото бы сорвать.
Море любит смелых, а не слабаков,
Допьяна напьюсь я, что б не видеть снов.






26.09.2021


Рецензии