Астрология - совсем не игра!..

В астрологию играла
Я давно- со школьных лет,
И, вот, в память мне запало-
Был описан там сюжет:

Львы,Тельцы и Скорпионы-
Водолеям лишь страшны!
Дескать, здесь свои законы
И сомненья не нужны.

Ничего не проверяйте!
Не теряйте время зря-
Эти знаки не терзайте,
Нам доверие даря.

Но, кто скажет Водолею,
Что какой- то есть запрет,
Сам же в это не поверит!-
Водолей ведь скажет:"Нет!

Вам так просто не поверю,
Дорогие вы друзья,
Пока лично не проверю
Эту инфу срочно я!"

Было явным удивленье,
Когда, через много лет,
Отмечали день рожденья,
Повторился вновь сюжет.

Танцевали, хохотали,
Стали школу вспоминать,
Книгу ту нашли и стали
В астрологию играть.

Вновь читаю эти строки:
"Лев,Телец и Скорпион..."
Да, выходит, что дороги
Мы своей не обойдём:

Три моих прекрасных мужа-
Лев, Телец и Скорпион.
Статус "бывших" здесь нам нужен,
Упорядочит всё он.

Ну, а я теперь стараюсь
Больше звёздам доверять!..
Гороскопы я читаю-
Нет желанья проверять!!!


Рецензии