Этот вечер...

Лишь однажды судьба подарила,
Этот вечер, с бокалом вина.
Ты,сказать мне, глазами просила,
Передать мои чувства сполна.

Пожеланье здоровья - неловкий разряд,
Про любовь - никакого суждения,
Только огненный, колющий взгляд,
Без надежды души на спасение.

Вечер в ночь перешёл без стеснения,
Нам оставил несбыточность снов,
И ушли в темноту все волнения,
Под названием нежным "любовь".

Припев.
Этот вечер - у памяти свет,
Он, как спутник, в дороге желаний,
Светит мне вереницею лет,
Открывая душевные ставни.


Рецензии
Светит мне вереницею лет
Для любви приоткрой души ставни!!!
Борис, прекрасные слова,
Уже поётся?..
Всего хорошего всегда,
Осень в ответ нам улыбнется!!!
Браво!
Век на страничке не была,
А Вас, изба - читальня забрала и не на час!!!
Рада, что гощу у Вас!!!

Людмила Делий   19.11.2021 20:23     Заявить о нарушении