Привкус ностальгии, он из детства...

Привкус ностальгии он из детства...
Воспоминания пропитаны все ей.
Как бы в самовар нам не глядеться,
Не увидим мы того, что нам милей.
И мучают нас запахи, но вкусы...
К нам не вернутся, как и не мечтай.
В памяти, перебираем дни, как бусы...
Улыбнёмся лишь, на что-то, невзначай.

14.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии