тебе напишу

тебе напишу
ты не замарай
те строчки мои
читай аккуратно
где-то теплится ад
и задумчивый рай
гроздья яблок
швыряет в меня
многократно
собираю тебе
отсылаю ни с кем
знаю я ты нигде
потому что
ты вне
память пёсиком здесь
 снова ищет тебя
как потерян тот край
зацелованный рай
где отрадно
она служит послушно
и она всегда здесь
здесь где
было так людно
память
помнишь ты тех
кто искал здесь утех
кто был здесь
а теперь мне
без них
стало трудно
но
я адекватна
через створки перилл
я смотрела на мир
исполняя закон
поклонясь смотрю вверх
где всеядно
звёздный там фейерверк
на земле он померк
под ногами холодная
плачет лягушка
через вечер что пьян
исправляя изъян
дверь за мной
закрывает
ракушка


Рецензии
Понравилось. И стилистика - супер!

Алексей Мосеев   28.09.2021 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.