Река молочная, кисельный интерес...

               
                Река молочная, кисельный интерес
                Живи и радуйся, пока не надоест!!!

 Пора бежать, «корова» ждать не будет, не принесёт вам маслице на блюде!
С утра нахмурено, ветра с волною в споре… - О, Крым в снегу! О, голубое море!
Молочница который год хлопочет… - Для нас, для всех добра и мира хочет,
И молока, и творога и сыра…, - такие мы, в ком Творческая лира!

Пора, пора, котов и кошек свора ждут благодатную у Крымского забора…
                2017.                15.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии