Куда-то делось время...

Куда-то делось время,
И всё пошло без нас,
Так больно, внесистемно,
Весь мир уже завяз.

И жизнь в болотной тине,
И плоть лишь вещество,
Что сердце с душой стынет,
Всё делится на сто.

Процент лишь остаётся,
И возыметь нельзя,
Понять не удаётся,
Во тьме мои глаза.

А значит, я потерян,
Как этот земной мир,
Лишь боль, и в том затея,
Меня никто убил.


Рецензии