Одна из тех, с кем...

А я одна из тех, с кем больно.
С кем и во сне кричишь:" Довольно!"
Я та, которая невольно
В сердца заходит и умы.
То словом грустным, безутешным.
То взглядом искренним и нежным.
Я загораюсь им надеждой-
Всем тем, кто бродит в мраке тьмы.

А я одна из тех, с кем страшно.
Хотя кажусь то бесшабашной,
А то спокойной и домашней,
От бед и скуки далека !
Я всем и каждому знакома.
От горьких строк уже оскома,
Но журналистами искома...
Судьба поэта нелегка...

А я одна из тех, с кем можно
Быть там, где нервно и тревожно.
Я авантюрно- осторожна...
Арканом душу не лови...
То притворяюсь ветром, птицей.
Игрою, правдой, небылицей.
Я- буквы титульной страницы
Забытой книги о любви...

А я одна из тех, с кем сладко...
За кем стремятся без оглядки.
В моих глазах - любви загадка.
И в них- разгадка бытия.
В сознанье фразами врастая,
Сложна, как мир. Как суть, простая.
Страницы памяти листая,
Всё расскажу вам не тая...


Рецензии