В такие минуты

В такие минуты
Я понимаю страдание
Вот новое утро
Но мне не нужно внимание.

Идите туда все,
Откуда больше пути нам нет.
Ведь что вчера, что завтра
Не изменюсь, не брошусь в след.

В такие минуты
Я чувств полным полна.
В такие минуты
Я выбегаю из комнаты
И хорошо вообще,
Что жива...

Разум в невесомости,
Я не прощу слова,
Сказанные без скромности
Зачем-то брошенные на ветер,
Мне в уши, но мои уши не берега.
Я имею право не слушать.

В такие минуты,
Смерть на волоске от меня.
Глаза слезами укутаны
И в бездну падаю я.

В такие минуты,
Мне люди впрочем совсем не нужны
В такие минуты
Я чувствую одиночество, жизнь.

Спасибо за то что
Ты мне отдала,
Но в такие минуты
Лучше бы сама меня забрала.


Рецензии