Осенние клады

Размашно осень лист листает –
Ветрасто стелет не спеша,
Раздольна Родина большая
И бесконечно хороша.

Мелькает листьев пальцеватость
В кленовом покрасненье тел,
Мир тонет золотом объятый
В необъяснимой красоте.

Летят мгновенья листопадом,
Вживаясь в разноцветный день
Неспешный дождь полощет клады,
Которые искать не лень!


Рецензии