Раскаяние

Эта нелепая фраза... Ты все не так поняла,
Мне интересна ты, а не только мои желания.
Я всегда хочу знать, как у тебя дела,
И в каком ты сейчас состоянии.

Прости меня за поспешную фразу,
Я сама виновата, что запутала мысли.
Но я надеюсь, что ты сразу
Не выкинешь меня из своей жизни.

Ты мне нужна. Не только тело.
Я хочу оказаться под твоим взглядом.
И погулять я с тобой хотела
Только чтобы побыть рядом.








27. 09. 2021.


Рецензии