Детство

1.
Что со мною происходит?
Не пойму никак.
Это детство в миг уходит
Наше наугад
В никуда, а может вдаль
Или по соседству где-то
Кружит в вальсе наше детство уж не с нами,
Очень жаль.

Припев:
Детство, детство,
Звонкая пора,
Детство, детство,
Ты бежишь куда?
Задержись немножечко
со мной,
Вместе ты со всеми песни пой!

2.
И куда не знаем мы
Исчезают наши сны,
Детства сны прекрасные
Стали вдруг ненастные.
Непонятно почему, отчего я так грущу,
Не хочу я расставаться,
С моим детством
распрощаться.



Сентябрь 1998 г.


Рецензии