А часть души осталась там...

А часть души осталась там,
В старинном храме.
Белела блуза утонченной дамы,
Подчёркивая юбки чёрный цвет.
Там исполняли Баха на органе,
Из узких окон лился нежный свет.
От фресок стёртых веяло веками,
От Баха, свода, неба и Лица
Спасителя. Я помню, храм был в камне.
И будто рядом нет – ни мамы, ни отца.


Рецензии